Код:
1. Имя, фамилия
Анджела angel
2. Возраст и дата рождения (если не знаете то хотя бы примерно)
18  1891
3. Кто вы? (человек/жнец/демон/дух)(если аристократ укажите ваш статус
ангел
4.Внешность (подробное описание не меньше 4 строк + картинка)Белые волосы, стройная и красивая девушка с вечно грустными  глазам, одета в наряд горнечной
волосы иногда распускает но редко улыбка милая и спокойная глаза света заката, загадочные и одинокие, в ее голосе
6.Биография (не меньше 10 строк)
родилась в велекобритании в обычной семье робочего жила в деревни псов, выросла в этой же деревне,после чего работала горнечной, потом завила Плуто, он очень хороший пес,часто хозяин наказывал меня плетью, но потом приехали Себостьян и граф Фантомхайф, в детстве часто любила гулять родителей не помню, жила  с бабушкой она же и воспитывала меня,ангел, скорее всего Себастьян это заметил,очень люблю собак, ухаживала за Плуто у которого есть дурная привычка преврощатся в человека когда он волнуется, в данный момент в новь работаю горнеченой как и раньше все такая же не уклюжая опять поподает от хозяина, скучаю по Плуто, по крайне мере теперь перееду в Великобританию, очень хочу увидеть своих друзей в  моей биографии о них сказано больше чем обо мне как и тогда я все так же работаю одна в большом доме и надеюссь вновь увидеть друзей, биография не много мола но надеюсь примите.
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, так и магические)
способнасти к воспитанию собак, магические спозобности:могу на себя взять чужую боль, оберигаю людей
8. Пароль к анкете (ищите в правилах)
пока что правило у вас закрыто и здесь пусто
9. Связь с игроком (ася или мыло)
573991506
10.Как часто будете посещать форум?
как смогу
11.Как нашли наш форум?

в итернете при поиске картинок случайно наткнулась
[/b]

Отредактировано Анжела (2009-06-19 13:58:49)